Пусть Бог, хоть, редко позволяет

ПОД СНЕГОМ КРЕСТ И ХОЛМИК ГЛИНЫ

В ДАЛЁКОЙ МИЛОЙ СТОРОНЕ,

ГДЕ ЧАСТЬ ДУШИ ЛЕЖИТ В МОГИЛЕ,

А ПАМЯТЬ ВНОВЬ КРИЧИТ ВО МНЕ!



ФЕВРАЛЬ МОРОЗНЫЙ ПОМНИТ СЛЁЗЫ,

ЧТО ГРАДОМ ПАДАЛИ НА СНЕГ,

ВЕДЬ ГРОБ СТОЯЛ ПОД НЕБОМ ЗВЁЗДНЫМ,

А, ТЫ,  БЕЗЗВУЧНО  СПАЛ НАВЕК!



ВОЗМОЖНО, БОГ ТЕБЕ ПОЗВОЛИЛ

УСЛЫШАТЬ ПЛАЧ ТВОИХ ДЕТЕЙ,

НО, ТЫ,  БЫЛ ГОСПОДА  НЕВОЛЬНИК,

НЕ МОГ ОТКРЫТЬ  В НАШ ДОМ ДВЕРЕЙ!



НЕ СУЖДЕНО , ТАК РАСПИСАЛИ

НАМ НЕБЕСА , СУДЬБУ  СВЯЗАВ,

А МЫ ТЕБЯ С РАБОТЫ ЖДАЛИ

И  СЛЁЗЫ ПРЯТАЛИ  В РУКАВ!



СЕГОДНЯ ДАТА ,ЧТО НЕ СПРЯТАТЬ,

НЕ ЗАТЕРЕТЬ В ДУШЕ  ТУ БОЛЬ,

ЧТО ДЛЯ ДЕТЕЙ ,ТЫ,ТОТ ЖЕ ПАПА,

КОТОРЫМ ВЕЧНО БЫТЬ ИЗВОЛЬ!



ПУСТЬ БОГ, ХОТЬ , РЕДКО ПОЗВОЛЯЕТ

ТВОЕЙ ДУШЕ СЮДА ЛЕТАТЬ,

ЧТОБ  СЕМЬИ  ДЕТЯМ , ОХРАНЯЯ,

ТЕБЕ СПОКОЙНЕЙ БЫЛО СПАТЬ!

   18.02.2017

  АМИНЬ

Vater unser im Himmel

Geheiligt werde dein Name.

Dein Reich komme.

Dein Wille geschehe,

wie im Himmel, so auf Erden.

Unser t;gliches Brot gib uns heute.

Und vergib uns unsere Schuld,

wie auch wir vergeben unsern Schuldigern.

Und f;hre uns nicht in Versuchung,

sondern erl;se uns von dem B;sen.

Denn dein ist das Reich

und die Kraft und die Herrlichkeit

in Ewigkeit. Amen.


Рецензии