Моя Отчизна

И всё же,
   за державу мне обидно...

       Россия.

Есть на земле
  среди бескрайнего пространства,

Куда б я ни пошёл
    и где бы я ни странствовал,

Одна на всей земле,
 что как магнит манит и душу
  бередит, держа её на взводе.

Страна и место в ней, это
  моя большая с малой Родина!

Которую люблю, жизнь без неё ,
   поверьте, не имеет смысла:

Великая страна  - Россия,
     это моя Отчизна!

         13.01.2020.


Рецензии