Поздравление к 23 февраля

Я тебя поздравляю сердечно,
Счастья, здоровья, желаю навечно!
Любви и победы, друзей и подруг,
Удачи и радости, милый мой друг!

Я тебе пожелаю сторицей,
Пусть глаза твои солнцем искрятся,
Пусть улыбка с губ, не слетает,
Пусть Россия всегда побеждает!

Пусть не будет врагов у тебя!
С любовью, подруга твоя!

08.02.00


Рецензии