5489. Как шкодливый Кот бездельник так Альфонсик

КАК ШКОДЛИВЫЙ КОТ БЕЗДЕЛЬНИК
Так Альфонсик тот без денег,
Намурлычит, переспит,
И к богатой убежит.

Им бы талию и грудь.
И куда-то, что-то вдуть!
Вдруг, беременность случится,
Задом он поворотится,
И вприпрыжку, со всех ног,
Припустится наутёк.


Рецензии