Встреча на реке. Брату Павлику

На мостике машу руками -
Машу куда-то наугад.
Глаза туристов под очками
Все в нашу сторону глядят.

На самоходке кто-то тоже
Тебе по рации сказал,
И удивительно похоже
Ты мне руками замахал.

И не поймут на "ДимитрОве"
Что там маячит вдалеке?
Мой брат - он штурман на"Ростове" -
Мы повстречались на реке!


Рецензии