Наверное, ты прав про жженье...

"Я для тебя болезненное жженье,
А ты не знаешь,
кто ты для меня"
http://www.stihi.ru/2019/10/01/72
  (Игорь Белкин)

Наверное, ты прав про жженье:
оно имеет при горении терпенье
и ревности отчаянную боль,
и вспышки страсти от внезапных вдохновений.
Так в осознание внушается
любовь!
***
Сейчас не знаю:
кто я для тебя,
но твой вопрос,
как радость
в неизвестность
с надеждой
на взаимность для меня
и твоё позднее прощение
за нежность,
и откровенье
честное всегда!
02.10.2019


Рецензии
Благодарю за отзыв, радось моя!

Игорь Белкин   13.01.2020 22:48     Заявить о нарушении
Вам спасибо!!!
За вдохновение и Вашу радость!

Вера Безымянная   15.01.2020 00:28   Заявить о нарушении