Не бывает...

Женщина не бывает старой,
тем более, если - ЛЮБИМАЯ,
с мужчиной смотрится парой,
греется в любви, отличимая.

Женщин не бывает некрасивых,
также цветов плохо пахнувших,
жалко цветов без воды засохших,
жалко женщин без любви отставших.

Вспоминайте тех чувств остывших,
уважайте нравов уставших,
своих счастливых дней ушедших,
берегите любимых нашедших....

13.01.2020 г.
г. Москва.

Фото из интернета.


Рецензии