Человеку

Не нужно! Я молю тебя
Не торопись! Сначала просто надо
Ладонью провести от шеи вниз.
Почувствовать, как ты дрожишь,
Как дышишь,
Как тяжко с всхлипами вздымаешь грудь.
Ты весь из кожи, внутри кости...
Ты хрупкий механизм, что
Бьется, рвется и ломается на грозди.
Ты отличаешься от на стене часов,
Лишь тем, что сам себе хозяин.
Ты человек и только ты поймешь
Почему стынет кровь.
Не торопись! Попробуй ощутить всего себя.
Открой всю свою боль, свой крик пусти наружу.
Ты как свеча... Чуть дунуть задымишь,
Но есть всегда возможность найти сушу.
Почувствуй же себя, найди гармонию с собой.
И лишь тогда открой глаза и утвердись,
Что мир перед тобой стал чуточку другой.
Это твоя заслуга, согласись?


Рецензии