Ватсап

Хорошо что есть ватсап.
Новость прилетела - ап
Ещё, ап - пошла по свету
Обойдёт она планету.
И пусть люди далеки,
 говорить им не с руки.
Но, что помнят друг о друге
 в телефоне щёлкнут  звуки
Тю лю лю,
ку-ку и с нова.
Здравствуй друг мой.
С новым годом!


Рецензии