Дельфин

Дельфин в темноте, любимый,
Забери настоящего меня, сбереги,
Совсем я
по полкам бреда 
С кулаками рук его бреду,
Один одинокий выстрел —
Безвольный порох — царь Горох!
И в безумные на спине номер
воем присвоен,

 Ради всех на свете машиниста — триста,
    Триста пятый я...


Рецензии