Господь Живой, и Он нас слышит!

    Божественную  благодать
    Ты  нам  даруешь  ежедневно,
    Никто  не  может  то  отнять,
    Когда  идешь  дорогой  верной,

    Когда  Иисусу  служишь  ты
    Тем  даром,  что  дарован  свыше,
    Тогда  исполнятся  мечты,
    Господь  Живой,  и  Он  нас  слышит !


       27  ноября  2016  года


Рецензии