Желание, которое сводит с ума

Что-то холодное касалось меня
Я задержал дыхание, ощущая трепетные ощущения
Где-то внутри живота, я выжидал
Когда ласки по телу доведут меня до эмоционального истощения,
Чтобы позволить себе выйти из себя
И наброситься на неё смело,
Такое невозможно терпеть долго,
Минута, две, и я выйду за пределы
Каждая секунда отдаёт томлением в теле,
Вот, я уже на границе безумия
Не хочу открывать глаза и портить впечатление
Ведь я знал, кого увижу там
И прелюдия превратится в пытку
И вместо приятных ощущений от фантазий,
Меня ждёт наказание
И расплата за невиданную роскошь — получать удовольствие,
От прикосновений той, кого наяву мечтал уничтожить
А во снах желал так сильно,
Невозможно даже вообразить подобное...

И вот сейчас, я, раскинувшись
Кусаю губы от отчаяния:
Надо мной берут вверх мои тайные желания,
И все нестерпимее,
Всё нереальнее происходящее

Что-то холодное касалось меня,
Пока я не отдавал себе отчета,
Что-то мягкое коснулось моих губ,
Теряюсь, летаю, падаю, вновь взлетаю
Искорки желания превращаются во вспыхивающий огонь,
Меня разрывает напрочь от безумия вокруг
И я решаю открыть глаза, чтобы не сойти с ума,
Превратить ласку в пытку,
И прекратить своё собственное помешательство
Как только темнота проясняется,
Сердце глухо падает:
Ничего красивее я в своей жизни не видел
И мое тело разрывает от эйфории и боли,
Я обессилен
Мои безумные желания меня победили


Рецензии