***

Твои приятные речи,
Заставляют чаще дышать.
Снова твой голос звучит,
Поставил на сердце печать.

Твой мимолётный взгляд,
Заставил меня улыбнуться.
Твои глаза секрет хранят,
Лишь бы руки твоей коснуться.

Когда в слезах я убиваюсь,
Лишь слова твои дают мне жить.
При каждый встрече улыбаюсь,
Хочу тебе стихи я посвятить.

И это не любовь, и не влюблённость,
И это не симпатия к тебе.
Я знаю, что это безысходность,
Пусть горит здесь всё в огне.


Рецензии