собаки злые кусали пятки

собаки злые кусали пятки
языки пламени обжигали тело
мои фантазии мозг пожирали
и мне хотелось уйти в  пещеру.

кляла судьбу , сомневалась в Боге
путь слишком сложным мне казался.
грусть и печаль улыбку стерли
печать морщин на лбу - татуировкой.

напиться бы , да боюсь своей дури.
слишком многое храню в своем сердце.
я жизнь свою пытаюсь строить.
пусть хоть с песка , а может спичек.


Рецензии