Штиль

Штиль.
Тишь.
Гладь.
Боль.

Не знаю.
Устал.
Оставьте.
Бросьте.

Повесьте.
Зарежьте.
Схватите.
Влюбитесь.

Прижмите.
Убейте.
Погладьте.
Плюньте.

Влепите.
Под дых.
По щеке.
По костям.

Штиль.
Невтерпёж.
Гладь.
Заберёшь.


Рецензии