Но Иисус в душе уже воскрес

    Кто  красоты  мира  восприемлет,
    Тот  не  знает  красоты  Небес,
    Дух  в  тебе  еще,  друг,  только  дремлет,
    Но  Иисус  в  душе  уже  воскрес,

    Он  принес  известие  благое :
    Любит  Бог,  прощает  нас  Отец,
    Греет  душу  чувство  неземное,
    Есть  тот  Дом,  где  радость  всех  сердец !


          25  ноября  2016  года


         
   


Рецензии