Воды гасят волны

Ассолнышко лонгренна не по паспорту,
в натуре консензервно станиславченко,
потешились с неё толпой не раз в порту,
а, чай, и ныне там, маячит башенка

волшебным фонарём - прожект столетия,
бегущий к сокрушённым и подставленным,
союз с душой превыше междометия
и глубже глыбы айсберга подавленной,

и что бы ни приснилось, ни прислышалось
в наводном диалоге ангелическом,
в итоге не обходится без шишелов,
что с крысами шурша, бегут лимбическим

беспутным бездорожьем с челночка,
в безмолвье рыб и в спяченность рачка.
 


Рецензии