Мы звёзды

Мы – звёзды

Мы, как и звезды, можем согреть…
Светом холодным, тёплым и нежным…
Только другую мы заняли, твердь…
И, следом, порой, обижаем небрежным…

Мы, как и звезды, укажем маршрут…
Каждому свой, смотря, кто что ищет…
Но, только небесные звезды, не врут…
Но, только мы, можем сделать нас чище.

Бывает, как звезды висим ни на чем…
Соломинка в пальцах, бывает надеждой…
На грани сейчас Ориона плечо…
Но, свет раздаёт, волной безмятежной.


Рецензии