Она любила тепло

Она была холодна,
Хотя любила тепло,
Любила весь мир она,
А он причинял ей зло.
Доверилась раз, второй,
Но третий принес лишь боль.
В красивых глазках ее
Слезинки виднелись порой.
Опухли ее глаза,
Замазать не удалось,
Собрав небрежно пучок
Шагала по мостовой.
И мыслей не разгадать,
Она углубилась в них.
Хотелось ее обнять,
Защитив ее от других.
Наступит опять закат,
Надев свое пальто,
Соберёт небрежно пучок,
И шагает по мостовой...


Рецензии