Бедлам

Не нужен план,
Контроль не нужен –
Рулит пахан,
Бандитам служит.

В России Вани
В одном вагоне
Живут в бедламе,
Как на зоне.

Учёных море,
Забыв про кризис,
Утопли в споре:
«Живут в средневековье,
Иль в коммунизме?»


Рецензии