Готов на всё!

Так трудно подобрать слова,
С которых я бы мог начать
На мне болтается пиджак
С чужого обедневшего плеча

Как птице, не имеющей крыла
Летать, увы, не суждено и мне
Как ни просил, увы, не помогла
Судьба. А впрочем, что за бред ?

Сегодня выпал первый снег - я рад
И весь его хочу обнять
Прекрасная январская Москва
Такая красота - ни дать, ни взять

Сменив пиджак на теплое пальто
Спускаюсь босиком во двор
Такой я человек - бисквитный торт
Или хотите - три в одном

За слоем - слой, под слоем - злой
В улыбку прячу глупый гнев
Я никогда не побегу с толпой
И вряд ли схоронюсь в толпе

Я - невидимка, серое пальто
С утра не нахожу искомых слов
Я болен - выжжено нутро
Сегодня я на всё готов !


Рецензии