В Норильске - Чёрная пурга...

В Норильске  -  "Чёрная пурга",
Аж света белого не видно ...
Лютует, старая карга !
Мне за неё мерзавку стыдно !

Срывает крыши у домов,
И даже людям закалённым,
Кто тризну справил у холмов
По иномаркам погребённым.


Рецензии