Никогда не спорь со свекровью

Никогда не спорь со свекровью,
Закусает к сыну любовью.
И проверит пылюку, чтоб зналось,
Какая сыночку досталась.
И еще пару тысяч советов,
Даст, как надо делать все это.
Никогда не спорь с мамой мужа,
Даже если будет желание,
Относись к ней просто, так нужно,
С уважением, с пониманием….


Рецензии