Пока догорает алое небо

Быстрее, прошу тебя, поторопись,
Это не так уж и сложно.
Пока еще тени не улеглись,
Пока не взошли еще звезды,
Пока догорает алое небо,
Бликуя в твоих слезах.
Я знаю, ты доверяешь мне слепо,
Без тени сомненья в глазах.
Я знаю, что этого ты не хочешь,
Но сделаешь, ради меня.
Выстрел один, и закрылись очи,
Приятною тьмою пленя.


Рецензии