Спасибо тебе

Каждому хоть в чем-то повезло,
Да и счастлив всяк по разному.
Моя удача лишь в том,
Что ангелом моим Ты являешься.

Что случилось бы коли не ты?
В какой пропасти билось отчаянье...
Не подай бы Ты мне руки,
Душа б потеряла сознание.

Я так благодарна судьбе,
За возможность Тебя обретения!
Подруга, спасибо Тебе,
Ты мой свет и вдохновение!

Ксюше В.

           19.10.14.


Рецензии