Укрыв себя стареньким пледом...

Укрыв себя стареньким пледом,
Я пишу с упоением
Нечто среднее между бредом
И святым откровением.

Не избАлованый успехом,
В мир смотрю с содроганием,
С чем-то средним между смехом
И истеричным рыданием.

По строкАм как по бездорожью
Горожу в форме письменной
Что-то среднее между ложью
И непогрешной истиной.

Не ропщу я и не злословлю,
Ко всем с отношением,
Близким к чувству между любовью
И полнейшим презрением.

Весь измотанный круговертью,
Наделён положением
Где-то между нелепой смертью
И случайным рождением.


Рецензии