Лисий шаг

Отклик на шуточное http://stihi.ru/2019/06/01/5265

Я знаю танец - "Лисий шаг"...
 За бёдра...и скорей в овраг!!!
 И твой соседка -хитрый Лис!!!
 (Он много "танцевал" на БИС...
 И,может ,даже был хорош...
 Тут от природы не уйдёшь.)
 Природа нас всегда найдёт
 И в танго лисье поведёт.

 Другое дело - человек...
 Без "танцев" мучается век.
 А как придёт в судьбу зима
 Жалеет,что сходил с ума...
 Что "танцы" в лето не учил...
 Что важность танго не ценил...
 Что чувства...не пускал в свой дом...
 Что был плохим учеником...


Рецензии