5487 Мы ждём детей в большой надежде, Что будет в

Мы ждём детей в большой надежде,
Что будет в старости опора,
Но обопрёшься, как и прежде,
Ты только на себя, синьора!

Мы деткам, часто, потакаем,
И все желанья исполняем.
Что он из этой жизни вынес?
Он - эгоистом крупным вырос!


Рецензии