Не вышло сказки

Давай пожмем друг другу руки,
Не долгой присказка была.
Мне жаль,но сказки здесь не будет;
Да и зачем она нужна?

Я так ждала,сквозь быт и сплетни,
Уже не многие так ждут.
Но это лишь частушка,а не песня-
Осталось посмеяться тут.

Какой бы горькой не была усмешка,
Пожмем друг другу руки; чтож!
Ведь я же явно не принцесса,
И ты на принца не похож.

А дальше мир,как в притчах,дебри,
И люди злее чем дракон.
Но потому живет надежда,
Что мы найдем свой светлый дом.

                18.03.14.


Рецензии