Шли мудрецы...

                Х   Х   Х




По  Земле
                шли 
                люди,
                Мудрецы,  -
Злые
               или  добрые -
                не  знаю...
Боги
               это  были,
                праотцы,
Но  потом
               явились
                подлецы,
И   планета -
               Ненависть -
                конає.

 
  Конає  -  загибается (укр-рус)


Рецензии