Грустный стих на Новый Год

Зазвенел бой курантов,
Выпиваю с чужаком я бокал.
Он меня перебивает:
«Красота- это твой талант!»

А я сижу с ненужной никому красотой,
С попорченной навсегда судьбой.
Как жаль, что тогда ушла не с тобой.
Поженились бы с тобой прям этой зимой.

Я бы смотрела в глаза твои чёрные,
Наслаждалась бы каждой секундой.
Ты бы не отпускал руки мои холодные,
Страстно мы бы проводили с тобой ночи лунные.

Но я выбрала тогда не тебя.
Зачем мне нужны чужие глаза?
Восхваляют мою красоту ,как будто любя.
Расскажу секрет: тот парень просто хочет меня.

Я знаю, но терплю все это унижение.
Подруга говорит, что нельзя проявлять к себе такое неуважение.
А мне так плевать!
Ты бы знал.

Если бы ты меня позвал,
То я бы сразу побежала на твой крик.
Я надеюсь, что ты по мне скучаешь,
Но у меня есть сведения, что ты сейчас другой дамой овладеваешь.


Рецензии