не вышка а пышка

вкусная кость
почки телячьи
каменный гость
ласки собачьи

он не прожил
без году дня
но не тужил
сердцем любя

россию и прагу
тольяти париж
вытащил шпагу
при слове шалишь

враг испугался
снизил свой тон
но не заврался
поставив на кон

счастье мальчишки
при виде мадонны
в образе пышки
и ласковой боны
 


Рецензии