***

Счастье любит тишину
И родные голоса.
Счастье может всем вернуть
Света полные глаза.

Неожиданно прийти,
Не прощаясь улететь.
И сердцами пропустив,
Всех по миру облететь.

Счастье там, где есть тепло.
Там, где радости не счесть.
Люди верят всем за зло,
Что оно на свете есть.

Счастье любит тишину.
Так, чтоб встретить негрубя.
Чтобы несколько минут
Оставалось для себя.

Так, чтоб не было в душе
Возникающих помех,
Чтоб на каждом этаже
Вместо криков детский смех.

Чтоб тепло и без огня,
Чтобы свет горел всегда,
Чтоб был тот, кого обнять
Можно было без труда.

Не отдастся никому
И из рук не ускользает.
А приходит лишь к тому,
Кто его совсем не ждёт.


Рецензии