Рифмы к слову Рулетка

Если мАнит стол с рулеткой,
В перспективе - небо в клетку...
И поплакаться в жилетку
Будет некому, поверь!
Так случается нередко -
Игрока, фортуны ветка,
Сладкой заманив конфеткой,
Раздирает, словно зверь...
 
          2020


Рецензии