у меня сегодня будет радость

у меня сегодня будет радость.
я готова быть счастливою.
так устала ходить грустною
думать, думать- мысли выкину.

наслаждаюсь я "Щелкунчиком"
доросла - настало время.
я физически прочувствую
то что автор в него вкладывал.

я взрослею - раз не первый
у меня ступенька новая
может эта будет светлая
в жизнь придет успокоение.


Рецензии
и правильно
надо иметь счастье везде спасибо

Александр Федурин   21.05.2020 23:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова!

Екатерина Передереева   22.05.2020 00:51   Заявить о нарушении