Бренная жизнь

разве не в шуме дождя
краткосрочный привал?
разве не в песне ветров
дорога к спасенью?
вся наша жизнь,
словно брызги ручья,
длится мгновенье.
сердцем лишь можно постичь
сущность и время.
бренным телам дарит
Вечность успокоенье.

Рецензия на «Иккю. Наша бренная жизнь» (Александр Долин)


Рецензии
В целом примерно так.

Емельянов-Философов   08.03.2023 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.