Рожденья суть...

Как мне найти свой в жизни путь,
По праведной пройти тропе.
И отыскать рожденья суть,
И то что выпадет в судьбе...

А мне всего то сорок семь,
Но я познал любовь и муки.
Пусть переломан я совсем,
Не наложил пока я руки...

За правду часто я страдал,
А врать, увы, не научился.
И никого не предавал,
Жаль, доверять я разучился...

И всё же как найти мне путь,
Быть неподвластным и свободным.
И вновь познать любви мне суть,
Чтоб сердце билось снова ровно...
(экс)
А.Г.


Рецензии