Перед сном

Бог разбил полночное зеркало.
В звёздном море утопленник-мрак
всплыл луной. На сердце померкнули
снов стихи, что зажёг Пастернак.

Так спокойно душе. И ромашковый
чувств букет я в охапке несу.
Мы влюблённые! Мы бесстрашные!
Жизнь-нежизнь, я люблю тебя всю.

...Только всё же подарен Солнечной.
Провиденьем повенчан с ней я.

Смейся, Бог. Шути. Самовольничай.
Я люблю её больше Тебя!

Антонов М.О. 28.10.2018 год


Рецензии