204. Горькая правда жизни

Проскочила жизнь напрасно,
не оставила следа,
поздно слишком стало ясно,
лучше чтоб другой была

Раздала любовь всем близким,
душу тратила, а зря,
уважения не снискала,
видно,все дела творя

стала никому не нужной
на излете долгих лет,
любящих круг сужен,
многие лишь шлют "Привет!"

Сразу как то стала грузом,
висячей гирей на ногах,э
никому сей груз не нужен,
печаль мою не взвесишь на весах

Досадным становлюсь укором
я для многих молодых,
отнимая их время споро,
дорогое так для них

Надо отойти в сторонку
и не путаться в ногах,
тут понятно и ребенку-
в радушных чувствах - я на бобах...


Рецензии