Отпусти!

Отпустите меня! Отпустите!
В спешке крыльев моих не режьте!
Так хочу научиться летать!
Я была очень долго грешной ...
Под покровом моих одежд
слишком долго копилась нега,
И  пока ещё облик мой -
облик страждущий человека ...


Рецензии