Да что же это, - праздник или кара?

Да что же это,- праздник или кара?
Приходит новый год,- и сразу старый!
А нам старья и так уже хватило,-
Мы все хотим, чтоб новенькое было!

Чтоб даже чувства наши обновлялись!
Чтоб мы почаще в жизни улыбались...
Мы Новый Год, конечно, встретить рады,-
Но старого нам все-таки не надо!


Рецензии