В страсти страстной

 В СТРАСТИ СТРАСТНОЙ

 Я за девой наблюдал,               
 В страсти млел и умирал,
 Я хотел нырнуть за нею,               
 Но от голых дев немею…               

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии