Ты ошибаешься

Ты жить ещё не начинала.
А пора собираться в обратный путь.
Но об этом ты ещё не думала.
Ты не спешишь, пока жить.

Куда торопиться, ты себя убеждаешь.
Вся жизнь ещё впереди.
Ты ошибаешься, Вселенная свои законы,
Под тебя менять не будет
И жизнь твоя подходит к концу.
11.10.2018г.


Рецензии