Апрельский январь

Приоткрылась где-то дверь,
И пролез туда апрель!
Зажурчали лужи...
В январе где стужа?
Нам апрель не нужен!

Я хочу коньки и лыжи,
На погоду я обижен!
Только день искрил снежок!
Кто убрал его в мешок?
Надоела злая хмарь,
Приходи скорей,январь!
Недовольство вижу всюду,
Все надеются на чудо:
Солнце яркое блистает,
И снежок лежит...
Не тает.


Рецензии