Зимняя любовь

Любовь мороза не боится,
Пусть вьюга кружится зимой,
Мы будем всё равно стремиться,
На место встречи всей душой!

Обнимем ласково друг друга,
Подарим нежный поцелуй,
Нам не страшна любая вьюга,
А ты, мороз, не озоруй!

Когда ты любишь, кровь играет,
Огонь любви растопит лёд,
Любви погода не мешает,
Любой мороз огнём сожжёт!


Рецензии