Когда у тебя случается взрослая жизнь...

Когда у тебя случается взрослая жизнь,
То ты не печалься и руки не опускай,
Ты ей от души, пожалуйста, улыбнись,
Но только глаза никогда больше не закрывай.

Ты в оба гляди, ведь не так уж она проста,
И доброй ее едва ли кто назовет.
Ей важно, чтоб у человека была мечта,
И смотрит она, как он к этой мечте идет.

Из раза в раз всё пытается проверять,
Его ли мечта, и нужна ли она ему,
И палки в колеса снова начнет вставлять,
И лодку топить, направляя его ко дну.

Но ты не сдавайся, ты руки не опускай -
Во что бы то ни было твердо к мечте иди!
Когда жизнь увидит, что всё же мечта твоя,
То даст тебе руку, ведь вам с нею по пути!


Рецензии