19 33, понедельник двадцатого года

мне не плохо,
всего лишь
скучно.
нет огня
в душе,
мотивации.
и желания нет
в восторге
жизни с кем-то
делить
овации.

всё вдруг стало
серо,
бессмысленно,
время свой
мне замедлило ход.
я лежу
на своей раскладушке
и бесцельно
смотрю
в потолок.

прибедняя
своё
состояние,
я жалею себя
любимую.

ну и что,
что причины нету
мне сегодня
вот так
хандрить?

не нужна ей причина,
халере души,
чтобы просто
ко мне
приходить

и изнанку
мою
потрошить.


Рецензии