поставлено на повтор

Поздравлять особо и не с чем.
Эта вечность
Закончилась взрывом
Немалым.
Чисто теоретически
Он может, конечно,
Стать нового мира
Началом.
Не избежать того, что неизбежно,
Как бы я ни старался отчаянно.

13.01.2020


Рецензии