Забыть пытаюсь

     Хотела крикнуть: "Приходи!"
     Но радоваться нет причины,
     Ведь наши разные пути -
     И ты совсем не мой мужчина!..

     Я не звоню и не звонила,
     Но твоего ждала звонка!..
     Встретив тебя, я б с новой силой
     Вновь вознеслась под "облака!"
    
     Зачем ты рушишь мой покой?
     Ведь я забыть тебя пытаюсь,
     Стараюсь справиться с тоской,
     С тобой не видеться стараюсь!..

     В мечтах летала в облаках,
     Земли держалась, как умела,
     Только твой образ всё в глазах,
     Не исчезал и не тускнел он...
    
     Я не звоню и не звонила,
     Но твоего ждала звонка!..
     Встретив тебя, я б с новой силой
     Вновь вознеслась под "облака!"
    
    


Рецензии