Я с женщиной поспорить не хочу

Я с женщиной поспорить не хочу
Пусть даже всё на свете знаю
Пусть будет всё мне по плечу
Я всё равно спор проиграю

Я не оспорю дурака
Лишь потому, что понимаю
Не быть мне правым с ним пока
Ему, как лох в словах внимаю

Поспорить с умным лишь могу
И меру в этом точно знаю
Пусть он в проблеме ни гугу
Но всё ж его я понимаю


Рецензии